CSSA Thuwal - 羊年新年晚会暨2015元宵节晚会

羊年新年晚会暨2015元宵节晚会

羊年春晚

各位亲爱的华人朋友,

新春快乐,羊年大吉!

值此新春佳节之际,CSSA将会于本周六(3月7号)晚八点在学生中心(18号楼)举办本年度新年晚会暨元宵节晚会。届时,大家可欣赏到由两岸三地的华人及国际友人用心准备的文艺节目,也将免费品尝包括中国传统食品在内的各种小吃及饮料,晚会现场更有大家喜闻乐见的抽奖环节和形式多样的展位互动。此外,我们还为小朋友们准备了小游戏,皆有小礼品相赠。

最后,竭诚欢迎大家积极参加。海报及具体信息如下:

2014/2015年度在校华人统计

目前,理事会希望与大家共同完成联系资料的统计,方便以后大家接收有关我们华人内部的消息。很多在校的朋友们可能以前填写过相应资料,但由于新的学年,一些朋友离开了学校,也有一些朋友新加入,所以我们须要重新统计联系资料,请大家理解。

 在校学生们填写下面链接中的表格(只有用KAUST的学生邮箱才能登录)

https://docs.google.com/a/kaust.edu.sa/spreadsheets/d/1yVF-HAlwpzH1FlOswNWRPSUCxkfeXOnswvn6QkUpy6A/edit#gid=0

 请各位在校老师、学者、员工及家属朋友们填写下面链接中的表格

https://docs.google.com/a/kaust.edu.sa/spreadsheet/viewform?&formkey=dFIxd2hqSEllUGxOelFkT3ZEczhuNWc6MA

招募理事会成员

理事会现在招募新成员,衷心地希望您能为联谊会的发展给予宝贵的建议及支持,并参与到我们的策划与组织中。不论你是什么职位和身份,都欢迎加入。有意者请把个人简历,以标题「加入理事会」发送邮件到  这个E- mail地址已经被垃圾邮件程序保护,您需要启动Javascript才能查看它。

在沙留学人员登记

凡在KAUST留学、进修的中国学生、学者,无论是公派还是自费,抵沙后均应尽快向中国驻吉达领事馆报到,相互取得联系,以便于今后的服务和管理。请没填写过「在沙留学人员登记」的学生学者及职员填妥网页连结上的表格, 并附上相关文件传送到 这个E- mail地址已经被垃圾邮件程序保护,您需要启动Javascript才能查看它。 这个E- mail地址已经被垃圾邮件程序保护,您需要启动Javascript才能查看它。 。也请各位通知身边新来的中国朋友。

详情请参阅以下网页︰
http://kaustcssa.org/index.php/life/govbank/37-liuxuedengji

祝好!

图瓦华人学生学者联谊会理事会

你没有权利发表评论