CSSA Thuwal - 迎新春贺马年春节晚会

迎新春贺马年春节晚会

新年好!

金蛇狂舞辞旧岁,马踏飞燕迎春来。光阴荏苒,新的一年已经悄然而至。为庆祝我们广大华人共同的节日,新春佳节和元宵佳节,我们将在二月十四日(正月十五)周五晚八点于学生中心门前举办「迎新春贺马年春节晚会」。

届时广大华人同胞及各国友人将献上精彩纷呈的节目及展览。台上有热烈奔腾的舞龙舞狮,清脆欢快的儿童歌曲,优雅民风的少儿舞蹈,古风古韵的汉字书法,香飘四溢的美食烹饪,浅斟低唱的传统民乐,喜庆祥和的现代舞蹈; 台下有各种中华传统文化项目展示,青黛流砚的书法,妙手回春的中医,玄黄莫测的卜卦,传统的民族服饰,旖旎的中国风光,别具特色的玩具, 多样富有中华民族风格的纪念品派送,更有由众多在校家属朋友们亲自呈献的多种中华美食供大家品尝,欢迎所有华人同胞及国外友人前来观赏助兴。

本次晚会特设有抽奖环节。我们有幸获得由浪潮集团赞助的丰富抽奖礼品,包括超级本电脑、平板电脑、充电宝等。请准备好 KAUST ID 在节目开始之前(7点30分至8点15分)到现场注册参与。中国中央电视台凤凰卫视山东电建第三公司也为此次晚会提供赞助及技朮支援。

你没有权利发表评论